В Челябинске бьюти-блогера задержали после скандала в магазине косметики

Instagram Андрея Петрова

Бьюти-блогер Андрей Петров написал заявление в полицию после того, как его задержали и избили в магазине «Азума» на Молодогвардейцев, 60В в Челябинске. 

Как он сообщил в своем Instagram, администрация магазина, с которой он заключил договор сотрудничества, заставляла посетителей приобрести косметику в обмен на фото с ним. Блогеру это не понравилось, он ушел из магазина, но пока ждал такси, к нему подошла охрана, которая задержала его в грубой форме, надела на него наручники. После этого администрация косметической сети заставила Петрова вернуть 100 тысяч рублей, которые ему заплатили за встречу с поклонниками. 

В соцсети Петров разместил видеозапись задержания, а также фотографию заявления в полицию. В заявлении он написал, что сотрудники ЧОПа причинили ему телесные повреждения, а администратор похитила 100 тысяч рублей. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Магазин «Азума» нарушил условия нашего сотрудничества, когда, не согласовав со мной, начал вымогать у моих зрителей покупку косметики взамен на фото со мной, хотя фото со мной должен был получить каждый бесплатно. Я устроил им там скандал, засняв все на камеру (ждите видео), после чего ушёл из магазина. Пока я ожидал такси, ко мне подбежали охранники «Азума» и меня скрутили, перед этим пытаясь надеть на меня наручники. На видео меня уводят, скрутив, охранники косметической сети «Азума», после чего администратор магазина потребовала меня вернуть им мои деньги за проведение встречи со зрителями💰, у меня не было выбора и я их, естественно, вернул. Меня отпустили. Сейчас еду снимать побои.

Публикация от  АНДРЕЙ ПЕТРОВ (@andrewpetrov1) 10 Ноя 2018 в 1:32 PST

 

Источник: www.znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.