Петр Рыков объяснил, почему в 36 лет до сих пор живет один

Звезда «Березки» и «Кровавой барыни», актер и модель Петр Рыков рассказал, как стал моделью, а потом актером, и почему до сих пор не женат.

Петр Рыков всего четыре года назад, в тридцать два года, окончил ВГИК. До этого успел получить профессию переводчика, однако вместо того, чтобы корпеть над английскими книгами, он стал расхаживать по подиуму в мировых столицах моды. Сегодня Петр много снимается и прекрасно себя чувствует как в костюмном историческом материале, так и в образе современника. Он – интроверт и не устает повторять, что всегда делает лишь то, что хочет. Причем во всем.

Рыкову ближе нордический характер. «Да, я спокойный и достаточно закрытый человек. И северная красота ближе, чем южная. Почему я интроверт, а не экстраверт, минор, а не мажор, Бах, а не Моцарт. В общем, много почему и много объяснений тому. И Петр означает камень, вот я камень и есть», говорит о себе актер.

По словам Рыкова, у него до сих пор язык не поворачивается назвать себя актером. «Я человек, который не портит кадра. Да, и мою работу моделью такой уж суперуспешной не назовешь. Когда я попал в этот бизнес, никто не знал, как развивать карьеру мальчика, тем более из России. Да я и не думал, что мне нужно делать карьеру модели. Я хотел посмотреть мир, пожить везде, потому что всегда чувствовал, что туристические поездки — не мое. А модельная история давала этот способ существования», рассказывает Рыков.

Петр Рыков

Петр вспоминает, что однажды он понял, что модельной жизни ему хватит. «И сейчас мог бы сидеть в Милане на шоуруме у Армани, это хорошая работа и деньги, но подумал: «А хочу ли я оказаться там в тридцать пять лет»? Осознал, что нет. Я понимал, что обладаю интересной внешностью, с мозгами все в порядке, и у меня было определенное представление о театре, поэтому решил двигаться в этом направлении», признается Петр. 

В общем, Рыков вернулся в Россию и поступил во ВГИК. «В работе моделью ты просто несешь себя, все вариации на тему «я такой». У меня была одна мечта — я всегда хотел быть рок-звездой. Мне и до сих пор этого хочется. На тот момент, а мне было уже двадцать восемь лет, я понимал, что нужно совершать какие-то конкретные шаги и зарабатывать деньги. Хотелось бы музыкой, конечно, но тогда это казалось невозможно» отмечает артист.

Петр считает, что его достаточно тяжело вынести. «И с одним человеком мне сложно общаться двадцать четыре часа в сутки, нужна свобода и воздух. Например, сейчас я хочу лежать, ничего не делая, и хочу, чтобы меня никто не трогал. Я тридцать шесть лет шел к тому, чтобы у меня было такое право», отмечает Рыков.

Актер признается, что не знает, какими словами облегчить другому человеку жизнь. «А если мне плохо, ухожу в свой угол. Не надо мне ничего облегчать, я сам должен с этим прожить. Но я знаю людей, которые вроде бы ничего и не говорят, но в их природе, в их складе характера заложено что-то такое, что они умеют помочь. То ли в них есть какая-то легкость, жизнерадостность, не знаю, но я не легкий человек. Могу сказать: «Да, плохо все! И лучше не будет. И вообще мы все умрем», говорит Рыков.

Петр Рыков

Петру Рыкову – 36 лет, и он до сих пор не женат. «У меня нет дома и этого ощущения до сих пор. Но я точно знаю, как не должно быть, и имею представление о том, как надо. Мне тридцать шесть лет, и все спрашивают, почему у меня нет семьи. Я мог бы сказать, что такой суперхолостяк, сибарит, но нет, просто с кем ее создавать? Для галочки мне семья не нужна, я себя люблю, и у меня, чтобы не быть одному, есть кошка. И домохозяйку я могу нанять,  говорит Рыков.- Тем более, я никуда практически не хожу, не общаюсь».

«Мне надо, чтобы любимая девушка и трогательная была, и умная, и красавица. И потом… мне нравятся ровесницы, многие уже не свободны. Я с удивлением смотрю на тех мужчин, кто выбирает себе спутниц все моложе и моложе», отмечает актер.

«Сейчас мне некому что-то доказывать ни дорогущими часами, ни обувью, я не светский человек, не хожу на мероприятия, не трачу время на это. С появлением машины я уже много лет подряд провожу всю зиму в кедах Adidas и прекрасно себя в них чувствую. Так что не могу сказать, что жизнь модели наложила на меня серьезный отпечаток», рассказал Петр Рыков. в интервью журналу «Атмосфера».

Источник: z-aya.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.